Лодка STORM ST-260 надувная, гребная: обзор, купить, цена, каталог

Надувная лодка STORM ST-260 относится к ряду гребных двухместных плавсредств. Данная модель произведена из пятислойного ПВХ материала, немецкой фирмы Mehler, плотностью 850 гр/м2. Её корпус выполнен из двух, не зависящих друг от друга, герметичных отсеков, которые имеют индивидуальный клапан для накачки воздухом, а их диаметр составляет 34 сантиметра. Дополнительной прочности конструкции придают швы, склеиваемые по определенной технологии, вручную, специалистами на заводе-изготовителе компании Аквашторм.

На баллонах даннго судна, по умолчанию установлены все необходимые элементы для безопасности и удобного использования, а именно:
 

- 2 ручки для переноски;

- 2 спасательных леера;

- 2 поворотные уключины для установки весел;

- 2 комплекта для фиксации фанерных сидений;

- крепление для навесного транца;

- фиксаторы для алюминиевых весел
 

Все эти компоненты, сделаны из жесткого, но в то же время эластичного, морозостойкого ПВХ. Последний, в свою очередь, способен выдержать перепады температур окружающей среды от -30 до +70 °C, а также, устойчив к повышенным нагрузкам.

Приземистая форма, придает надувной лодке дополнительной устойчивости при сильном ветре и качке на волнах, по етому лодку Шторм ST-260 можно использовать как на любых водоёмах пресных вод, так и в морских просторах. Трапециевидный, приподнятый нос делает передвижение по воде максимально лёгким. За счёт такой технологии надувная лодка в буквальном смысле скользит по водной глади и по этому она становится маневренной и легко управляемой.
 

В стандартный комплект поставки, предусмотренный заводом, входит все необходимое для эксплуатации лодки ПВХ в любых условиях:
 

- 2 алюминиевых весла

- 2 сиденья из бакелитовой фанеры

- фанерный днищевой настил (слань-коврик)

- ножной насос объёмом 6 литров

- ремонтный комплект (на случай необходимости)

- паспорт с гарантийным таллоном

- сумка для транспортировки