Лодка STORM ST-220C надувная, гребная: обзор, купить, цена, каталог

Надувная лодка STORM ST-220С гребная является одноместным плавучим средством длиной – 220 см, шириной – 130 см с грузоподъёмностью в 160 кг. В сложенном виде её вес составляет 16,5 кг, а размеры упаковки – ДхШхВ: 96х48х26 см соответственно. Выполнена данная лодка ПВХ из армированного пятислойного поливинилхлорида (ПВХ ткань). Плотность материала баллонов составляет - 850 г/м2, а плотность материала днища - 1100 г/м2. Корпус модели ST-220С конструкционно поделен на два герметичных отсека, каждый из которых имеет собственный клапан для подачи воздуха внутрь баллонов. Диаметр борта надувной лодки составляет 34 сантиметра. Такая ширина обеспечивает хорошую устойчивость судна на водной поверхности. Приподнятый нос лодки позволяет сделать её передвижение по воде более лёгким, увеличивает скорость движения на вёслах, улучшая, при этом, её манёвренность. Компания Аквашторм изготавливает свои судна из высококачественного прочного немецкого ПВХ материала, эластичность которому придают специальные пластифицирующие вещества, используемые в производстве. Такая лодка не поддаётся гниению, не плесневеет, не пересыхает, как некоторые резиновые её аналоги, не восприимчива к влиянию ультрафиолета, солёной воды, что способствует успешной эксплуатации её как в пресноводных водоёмах, так и в условиях морской воды. Склейка швов специалистами завода-изготовителя производится только вручную. Таким образом достигается аккуратность выполнения без подтёков швов и надёжность фиксации соответствующих элементов изготавливаемого судна. 
 

На баллонах данного судна, по умолчанию, установлены все необходимые элементы для безопасного и комфортного использования лодки, а именно:
 

 - 2 ручки для переноски судна с накаченными воздухом баллонами;

- 2 спасательных леера;

- 2 поворотные уключины для установки вёсел в рабочее состояние;

- 1 комплект для фиксации фанерного сиденья;

- фиксаторы для алюминиевых вёсел. 
 

В стандартный комплект поставки, предусмотренный заводом-изготовителем, входит все необходимое для эксплуатации лодки ПВХ в любых условиях: 
 

- 2 алюминиевых весла;

- 1 сиденье из бакелитовой фанеры;

- фанерный днищевой настил (сланевый коврик);

- ножной насос объёмом в 6 литров;

- ремонтный комплект (клей и латки);

- технический паспорт с гарантийным талоном;

- сертификат малого судна;

- фирменная сумка для транспортировки судна в сложенном виде;

- техническая упаковка.